奧運金牌得主「咬」金測純度?恐怕會失望|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 13 日訊】暴雨侵襲美墨西哥灣沿岸 造成至少2死2傷

美國墨西哥灣沿岸地區12日遭暴雨侵襲,傾盆大雨在路易斯安那州與密西西比州的部分地區引發水災,造成至少2人死亡和2人受傷,當地居民被迫撤離家園。

===

美國一飛機弗吉尼亞州墜毀 機上6人全遇難

美國一架小型飛機於當地時間週五(12日)下午在弗吉尼亞州弗雷德里克斯堡附近墜毀,目前證實至少6人死亡。

===

美9歲男童逃過綁架 靠智慧型手錶救自己

美國猶他州一名9歲男童傍晚步行回家時,突然被陌生人綁架,但他冷靜的等待機會跳車,再靠手上的智慧型手錶聯絡上家人,成功脫險。

===

奧運金牌得主「咬」金測純度?恐怕會失望

「咬一咬金屬」是測試黃金純度的古老方法。奧運各項競賽奪冠者咬金牌,如果用意真是要測試金牌的黃金純度,可能要失望了。二戰導致貴金屬短缺,因此自1912年開始,奧運的金牌就不是純金製造。現今奧運金牌的黃金含量只有1.34%,其它組成是回收再製的銀,相當有環保概念。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人