Selina里約奧運現場 為中華健兒賣力加油!|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 13 日訊】Selina里約奧運現場 為中華健兒賣力加油!

藝人Selina經26小時的飛行加轉機,終於抵達巴西里約,成為台灣代表團最搶眼啦啦隊,週六先去幫台灣女桌加油,可惜女桌團體在首輪以1比3輸給香港,慘遭淘汰,隨後Selina轉往羽球場,看台灣羽球一哥周天成出賽,當周天成奪下奧運首勝時,她更是在場邊興奮歡呼。

===

蔡英文:培養「黑手2.0」 讓台灣走向下個時代

總統蔡英文今天下午參加全國技能競賽的頒獎,她表示,推動技能競賽及技職教育,要扭轉社會上對「黑手」刻板的印象,現在更要培養既擁有卓越的手藝,也有很好的科學素養的「黑手2.0」,帶著台灣走向下一個時代。

===

看台北雙城會 陳菊:也歡迎大陸城市到高雄來

台北市政府與大陸間的「雙城會」,陸方敲定由統戰部長與會,對此問題,高雄市長陳菊上午發表看法,她希望兩岸間能有更多的交流,因為兩岸如果一直陷在「這樣的階段」,絕非大家所期待。

===

水牛伯笑談:寶可夢已經練到17級

行政院前院長游錫?樂於與年輕世代互動,不僅會上PTT自介,還跟上最近寶可夢的潮流,除了秀了一手捕捉神奇寶貝的技巧,更笑稱自己現在已經練到17級了。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人