中國盜版猖獗!蔡明亮投訴無門要打消耗戰|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 15 日訊】中國盜版猖獗!蔡明亮投訴無門要打消耗戰

台灣資深金馬導演蔡明亮,近來飽受中國盜版商的侵擾,先後在網路上發現自己沒有授權的影片,不僅對他侵權,也損及作品品質。蔡明亮多次向中共版權局反映,都得不到解決。他並揚言,要與盜版商打一場消耗戰,堅持揪出不法元兇。

===

928股匯開市 金融勞工發加班費!

金管會副主委桂先農今天上午表示,928教師節當天,股匯市維持開市,所有金融業勞工工資給付,將依照勞基法辦理,給予加班費。

===

林全邀座談 勞團:閒聊解決不了困境

行政院長林全明天起邀請24個不同議題團體代表「座談」,勞團決定明天下午開會前,先在行政院前開記者會,表達4訴求,並要求明天會中要有具體回應。

===

八軍團役男猝死 引發外界質疑延遲送醫

陸軍八軍團軍事訓練役劉姓二兵日前傳出猝死意外,今天遭外界質疑部隊處置不當,延遲10分鐘送醫才錯失急救良機。八軍團政戰主任楊威武表示,死者在鳳山營區受訓,救護車就在營區旁待命,11分鐘抵達國軍高雄總醫院,絕無延遲送醫。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人