國手級教練與學童FUN球一夏 台中FUN電營開跑

國手級教練與學童FUN球一夏 台中FUN電營開跑

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 16 日訊】
      台電15日上午在台中東山高中風雨球場舉辦「排球FUN電營」開幕典禮,代表「台電暑假球類FUN電營」在台中地區正式開跑!  現場除了來參加夏令營的家長及小朋友,更有市議員以及運動委員會主委共襄盛舉,與擔任教練的台電公司男、女排球隊員們一起,要為小朋友們營造一個不一樣的暑假生活。
 
   台電育樂活動推動委員會執行秘書蘇英賢表示,本次邀請國小到國中的學生免費參與,活動反應熱烈,報名人數較去年暴增逾3倍!尤其台電夏令營的教練許多皆是入選國家隊的選手,有如此黃金陣容親自指導,使得許多熱門的營隊一開放報名,不到5分鐘就額滿。其中一位北屯國小的吳姓家長表示,去年為了替孩子報名參加台電的夏令營活動,報名當天一早就到台電台中區處大廳排隊,今年為了卡位,更是守在電腦前,第一時間就立刻搶先網路報名,很高興自己連續兩年都報名成功,能夠讓孩子有機會參加這麼健康、有意義的活動。
 
        台電表示,為擴大推廣球類運動並向下扎根,今年在全省共六個據點舉辦了10個場次的「球類FUN電營」,台中地區除了今天在東山高中開始進行的排球營外,下周(22日)也將在中興大學展開為期一周的籃球夏令營;此外,台電今年更特別和社福單位合作,邀請弱勢小朋友們一起來「Fun暑假」,希望藉由球類夏令營,讓學童從營隊活動中學習合作、體諒與包容,養成良好的品格與團隊精神;更期望藉由多舉辦理類似的球類相關活動,提升運動風氣,進一步培植小球員。

擔任教練的台電公司男、女排球隊員與小朋友們一起
擔任教練的台電公司男、女排球隊員與小朋友們一起
Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人