台灣人壽 獲2016保險信望愛獎多項肯定

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 16 日訊】台灣人壽總經理林欽淼出席受獎時表示,台灣人壽今年參賽,評審們對於台灣人壽成為中國信託金控的子公司,無縫接軌的經營感到印象深刻,台灣人壽將一貫秉持中信金控「We are family」的品牌理念,致力於產品和服務持續提升,致力為華人地區保險服務第一品牌。

台灣人壽總經理林欽淼進一步表示,在商品研發上,台灣人壽致力了解市場需求、不斷推陳出新,此次獲得「最佳商品創意獎」的「台灣人壽GO實在醫療帳戶終身健康保險」,兼顧醫療及保本需求,同時建構完善的醫療防護網,減輕民眾老後醫療支出的負擔,掌握長照需求,具差異化與特色而在市場上的各家商品中脫穎而出,獲得評審團一致青睞。

林欽淼總經理特別強調,保險市場瞬息萬變,致勝的唯一的方法就是要從保戶的角度思考,提供比人家更快的服務、專屬的商品,同時複製成功經驗,分享給合作的夥伴及通路,如此次獲得「最佳通路策略獎」的台灣人壽銀行保險部,就是以滿足通路需求為前提,透過與競爭對手差異化的解決方案,為公司、通路、保戶,創造最大的效益而成功在市場中創造出自我價值。

未來,台灣人壽不但將持續致力於擴大保險市佔率,更會強化台灣人壽的專業服務形象,鼓勵全體員工落實「待客如親、親如家人」的服務精神,致力投入於社會的美好,推動微型保單捐贈、保險金捐贈與保險金信託,善盡企業社會責任,在亮眼的經營績效之外,多一份中信集團強調的感動文化。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人