又一「跌倒」奪金!巴哈馬女將創最佳成績

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 16 日訊】巴哈馬田徑女將米勒(Shaunae Miller)在奧運女子400公尺決賽,終點線前撲倒壓線,以49秒44創下本季全世界最佳成績,以些微之差擊敗世標賽冠軍 菲麗絲,獲得金牌。米勒前仆衝線在社群媒體上引發部分爭議,但有些田徑界知名選手出面為她辯護。日前,英國名將法拉(Mohamed Farah)也被對手絆倒,最後以27分05秒17 摘下男子一萬公尺金牌。

又一「跌倒」奪金!巴哈馬女將創最佳成績

巴哈馬田徑女將米勒(Shaunae Miller)在奧運女子400公尺決賽,終點線前撲倒壓線,以49秒44創下本季全世界最佳成績,以些微之差擊敗世標賽冠軍 菲麗絲,獲得金牌。米勒前仆衝線在社群媒體上引發部分爭議,但有些田徑界知名選手出面為她辯護。日前,英國名將法拉(Mohamed Farah)也被對手絆倒,最後以27分05秒17 摘下男子一萬公尺金牌。

===

美體操小天后拜爾斯摘銅:總比掉下去好

美國19歲體操名將拜爾斯在里約奧運女子平衡木一度重心不穩,無緣創下勇奪5面金牌紀錄。她賽後難掩失望,但談到當時腳滑,她說,「總比掉下去好」。

===

希臘小巨人奪吊環金牌 擺脫霸凌陰影

25歲希臘體操選手佩爾羅尼亞斯(Eleftherios Petrounias)曾經受到霸凌,但今天他在奧運男子吊環決賽以16分奪金,個人生涯首面奧運獎牌入袋,成為希臘體操史上第三位在奧運吊環奪牌的選手。

===

輸粉絲沒什麼 飛魚:激勵他是我的貢獻

美國游泳名將「飛魚」菲爾普斯在里約奧運敗給小將斯庫林,菲爾普斯說,把他奉為偶像的粉絲拿了金牌,自己應該算「小有貢獻」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人