洪荒女傅園慧:對網紅有點害怕|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 17 日訊】洪荒女傅園慧:對網紅有點害怕

中國游泳女將傅園慧在里約奧運奪牌,受訪時脫口說出的「洪荒之力」成了網紅,粉絲人數一夕爆增,如今邀約、代言不斷。傅園慧在媒體採訪時指出,「變的是你們,我還是我。」強調對網紅有點害怕,怕會說錯話,因為紅了就不能做自己,這會是她最傷心難過的事。

===========

重慶「火爐」發威 開州區42.3℃

「火爐」重慶連續三天發出高溫紅色預警,當地多個區縣出現攝氏40度以上的極端高溫,而日最高氣溫達到42.3℃的開州區,已連續三天占全中國高溫榜首。高溫天氣還將持續十天左右。

===========

觸目驚心的地圖 「中國被包圍了」

谷歌公司近期推出一個全新的交互式地圖——「全球森林監察」,可以實時顯示全球森林的覆蓋情況。網絡上熱傳的一組森林覆蓋地圖顯示,與周邊國家相比,中國的生態惡化令人觸目驚心,更有網民表示,「中國被包圍了!」

===========

北戴河聯席會點名江澤民曾慶紅公示財產

今年的中共北戴河會議已經結束。有港媒消息稱,中共高層在北戴河接連開會,其中一個高層聯席會上點名江澤民、曾慶紅、李長春、吳官正、劉雲山、張高麗等人,要他們公示個人、配偶、子女財產、親屬在境內外財產,持有境外居留權、國籍等。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人