黃潔夫赴移植大會惹議 法輪功場外揭活摘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 18 日訊】謝謝梁珍,在國際強烈關注中共活摘器官罪行的浪潮下,第26屆「國際器官移植協會」(TTS)大會舉行,部份香港法輪功學員到會場外,揭露黃潔夫等涉入活摘罪行的人士,呼籲制止中共強摘器官。

數十名香港法輪功學員,到舉行國際器官移植協會大會的灣仔會展中心外,揭露中共活摘罪行,香港法輪佛學會發言人簡鴻章呼籲,來港參加大會的數千名的國際醫學界專家進一步了解中共活摘器官的真相,他批評,這次主辦方邀請多位黃潔夫、鄭樹森等多位中共強制活摘器官的罪犯,意圖漂白活摘罪行。又指青關會成員干擾活動,更加印證中共活摘罪行。

香港法輪佛學會發言人 簡鴻章:「今天來說,我們在外面進行抗議和請願也有青關會這些搗亂的團體前來干擾和侵擾我們活動的進行,也說明了實際上江派的所為派這些團伙進行干擾,亦進一步旁邊佐證了迫害法輪功活摘器官中共江澤民集團所為,我們也呼籲中國的現任當權者法辦迫害法輪功的元兇要犯,包括江澤民和曾慶紅。」

追查國際發言人汪志遠指出,參與移植的中國醫生都嚴重的涉嫌群體滅絕罪、反人類罪。

追查國際發言人 汪志遠:「這一次由黃潔夫等,這一次26屆世界移植大會,來參加大會的53個中國的醫生都嚴重的涉嫌,參與有群體滅絕罪和反人類罪,已經被追查國際立案追查,你比如說黃潔夫,他一個人在2012年就做了500多個肝移植,曾經在新疆一次肝移植就用了4個備份肝,其中有3個就是活人。」

法輪功學員在大會期間,已經在會場附近一帶設置多個真相攤位,曝光活摘罪行。今年,美國國會眾議院院會一致通過了343號決議案, 要求中共立即停止針對法輪功學員等良心犯的「強摘器官」行為,後來歐洲議會也形成決議,呼籲制止中共活摘器官。

新唐人記者林秀宜在香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人