馬雲:一個社會都是股民不正常|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 18 日訊】馬雲:一個社會都是股民不正常

中國電商龍頭阿里巴巴創辦人馬雲,今天在中國保險業發展年會上,又拋出經典句表示「一個社會都是股民是不正常的,但都是保民是積極健康的。」他還說,未來保險銷售人員肯定會被大數據取代。

========

北戴河後 軍隊再傳人事變動

北戴河會議結束後,軍隊再出現人事變動,北京衛戍區和上海警備區司令雙雙換人。另外在北戴河會議期間,中國網站也刊登長文談「防政變」,引發外界關注。

========

北京地鐵一號線發生故障 乘客:差點悶死

據陸媒報導,今天早上7點30分左右,北京地鐵一號線出現信號故障,列車服務停超過1小時有網民稱列車停在原地不動近半小時,由於車廂非常擁擠,車廂內缺氧,導致數人昏倒。

========

不敵廉價品 蘋果手機中國市占率跌至第五

在當地廉價的競爭對手的蠶食之下,iPhone在中國智慧型手機市場的營收在上一財季暴跌38%,營收跌至80億美元,其市占率也跌至第五位;歐洲取代中國,成為蘋果公司的第一大市場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人