忠犬捨命護主!8個月女嬰歷火劫獲救|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 20 日訊】川普走訪路州 批歐巴馬未視察洪災區

美國路易斯安那州,豪雨成災,不過美國總統歐巴馬,卻堅持打完高爾夫後,23日再去勘災,也遭到親自走訪災區的,共和黨總統候選人川普批評。

===

Uber加州訴訟案 1億美元和解遭駁回

Uber在美國加州與司機的集體訴訟案,原本達成一億美元和解,不過案件被美國華裔法官駁回,認為對司機不公平,並要求雙方重新協商,判決可望提升Uber司機福利,但也會增加Uber人事支出。

===

疑似發現新品種烏賊 大眼汪汪像玩具

美國科學家最近在加州南部外海,發現一種新品種生物,可能是烏賊類近親,而這種烏賊僅出現在深海海域,有著紫紅色身體,和圓滾滾眼睛,被科學家笑稱,就像卡通或玩具。

===

忠犬捨命護主!8個月女嬰歷火劫獲救

美國發生民宅火警,當時屋內只有一個8個月大女嬰,和一隻6歲狗狗,不過這隻狗狗,卻用自己的身體覆蓋在小主人身上,救了小主人一命,但忠犬卻命喪火窟。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人