故宮國寶也是黨產?藍營青年團也不挺|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 20 日訊】愛滋生阿立事件 國防部強硬:依法行政

國防大學政戰學院學生「阿立」遭退學,指控學校涉及愛滋歧視。蔡英文總統今天首度對此事表態,表達支持愛滋人權的立場,認為「不但不能歧視他,還要特別疼惜他」。對此先前態度始終強硬的國防部,發言人陳中吉少將簡短表示,國防部「依法行政」。

===

故宮國寶也是黨產?藍營青年團也不挺

國民黨主席洪秀柱日前表示,當年國民政府遷台時所帶來的黃金、故宮國寶,應該也算是黨產的一部份。這樣的說法連黨內青年團都不挺。青年團總團長蕭敬嚴表示,這樣的言論只會讓外界認為國民黨不願改革。

===

皇家擊敗雙城 王建民強運獲第6勝

美國職業棒球大聯盟堪薩斯皇家隊今天主場迎戰明尼蘇達雙城隊,9局打完4比4平手,皇家台灣旅美投手王建民在10局上獲出賽機會登板後援2局,皇家最終以5比4險勝雙城,王建民奪本季第6勝。

===

台塑22日1時起汽柴油大漲1.1元

台塑石化宣布,從8月22日凌晨1時起,汽、柴油每公升大幅調漲新台幣1.1元,柴油重回每公升20元之上。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人