遠傳電信搶頭香 智能機器人進駐門市

遠傳週四、週五二天於三創未來店舉辦「機器人上市體驗活動」 (1)

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 22 日訊】為慶祝遠傳機器人開工大吉,遠傳三創未來店於8/25、8/26舉辦為期二天的「智能機器人上市體驗活動」,消費者來遠傳,不只能跟機器人近距離互動,還有機會拿到獨家驚喜好禮!

遠傳打造創新服務 引進全台灣第一位電信智能機器人店員 客製化服務滿足消費者好奇的心

遠傳電信致力打造創新的品牌精神,一年多前就有計畫引進機器人於門市進行客戶服務,並陸續參與美國西雅圖Future store conference 國際零售業研討會、參訪CES 展,尋求適合的門市智能服務。

今天宣布,遠傳電信領先全台,結合虛擬科技與貼心服務,獨家引進全台灣第一位電信智能機器人店員,並將於8/25開始提供服務!不管是生活語音互動、好康促銷的多媒體介紹、跳舞娛樂炒熱氣氛、還是回答大家無厘頭的問題,遠傳機器人都能讓消費者真實互動、新鮮體驗,帶來更多樂趣!

全台灣第一位電信智能機器人店員,本周四於遠傳三創未來店報到上班!
全台灣第一位電信智能機器人店員,本周四於遠傳三創未來店報到上班!

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人