邢台水災滿月 村民踢爆官方撒謊|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 22 日訊】邢台水災滿月 村民踢爆官方撒謊

造成數十人死亡的河北邢台719水災,已經發生一個月,當地村民再次揭露,中國官媒新華社以先進典型的名義,報導當地官員的「英勇」行為,是編造出來的。而真正率先發出預警,因為不能突出「黨的帶領意義」而被當局遮罩。

===

天津市副市長尹海林涉嚴重違紀 接受調查

天津市副市長尹海林涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織調查。尹海林曾來過台灣。2013年大陸五城市代表團赴高雄參加亞太城市高峰會,尹海林是其中一位代表。

===

陸95後擇業:60%想成網紅 30%找工作靠父母

近日中國大陸發布一項擇業調查報告顯示,95後六成想當網紅賺錢,三成想通過父母找工作。有網民稱:這是急功近利;社會價值觀出了問題。

===

北京9月迎全年最堵月 官方如臨大敵

隨著學校開學,中秋節、「十一」假期接踵而至,9月將是中國大陸北京市今年的「最堵月」。交通部門預期將有8天出現嚴重塞車,除啟動高等級疏導方案因應,官方還呼籲民眾出門少開車。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人