安倍晉三化身瑪利歐 從東京瞬間到里約

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 22 日訊】里約奧運畫下休止符,日本接棒奧運超有創意,首相安倍晉三變身瑪利歐,瞬間移動,從東京到里約。結合真人現身的影片,充分展現日本動漫實力與創意,讓現場驚呼連連。

===

衣索匹亞馬拉松選手 奪牌時抗議政府打壓異己

衣索匹亞馬拉松選手利勒沙(Feyisa Lilesa),21日在奧運男子馬拉松拿下銀牌。但他完賽時,以手勢當眾表達對國家打壓異己的抗議,引發討論。這個手勢象徵衣索匹亞歐洛莫族(Oromo)的和平抗議。

===

男籃美國痛宰塞爾維亞 3連霸到手

里約奧運男籃金牌戰,美國以96:66擊敗塞爾維亞拿下25連勝,輕鬆達成奧運金牌三連霸,也是隊史第15面金牌。

===

4年後東京奧運 這些大咖將不再

里約奧運落幕,2020年將由東京接手,ABC(美國廣播公司)官網列出4年後奧運應不會再參賽的大咖運動員,包括「飛魚」費爾普斯(Michael Phelps)、「牙買加閃電」柏特(Usain Bolt)都在其中。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人