互相扶持兩主角 獲頒「古柏坦獎章」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 22 日訊】互相扶持兩主角 獲頒「古柏坦獎章」

里約奧運田徑場內,上演互相扶持的兩位女子5000公尺女選手,展示的無私精神,讓全球觀眾動容,也獲國際奧委會認同,將向兩人頒發「古柏坦獎章」(Pierre de Coubertin medal),表揚她們展現「奧林匹克精神」。

===

屠殺1700名伊軍 36名IS分子被絞死

伊拉克21日以絞刑處決了36名伊斯蘭國分子。他們被法院裁定,2014年參與屠殺了一個前美軍基地的1700名伊拉克新兵。

===

桑德斯將重返大選:助希拉蕊擊敗川普

美國佛蒙特州國會參議員桑德斯表示,他將於9月初返回大選,為民主黨總統候選人希拉蕊拉票,助其擊敗共和黨對手川普、最終贏得大選。

===

「工作到69歲」 德央行提案犯眾怒

德國聯邦銀行(央行)八月月報建議,為確保退休金系統穩定,應逐步提高退休年齡,在二○六○年前提高到六十九歲。分析師普遍支持,但德國明年將舉行聯邦議會選舉,政治人物擔心,只會嚇跑選民。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人