搖擺州除外 希拉蕊狠砸8千萬廣告宣傳

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 23 日訊】再來看美國大選。民主黨總統候選人希拉蕊的競選團隊,目前預計在11月初投票日之前將斥資8千萬美元在8個州強打電視競選廣告,不過,不包括幾個搖擺州,因為在搖擺州的民調,她仍舊遙遙領先川普,不過,由於她的金主來源至今仍是謎,引發外界質疑。

週日,民主黨總統參選人希拉蕊在麻州科德角(Cape Cod,MA)舉辦了密集的籌款活動。

從科德角南部島嶼楠塔基特(Nantucket)到瑪莎葡萄園島(Martha's Vineyard ),再到科德角北端的普羅溫斯敦(Provincetown)。美聯社消息稱,希拉蕊這一天會見了超過2,200名捐款人。

不過,她見了什麼人,說了什麼,仍是未知。西方媒體認為,這有損希拉蕊的誠信。

據統計,她從去年4月參選以來,共舉辦約300場籌款活動,其中只有5場向媒體開放。這與總統候選人公開透明的傳統相違背。

7月份,希拉蕊的選戰募得超過5,200萬美元,不僅用來打電視廣告,還用來維持超過800人的選戰團隊。而川普的團隊只有82人。

共和黨戰略家彭季恩(Ron Bonjean)表示:通常,組織和經費龐大的參選人更容易勝出。不過本次選舉跟以往很不一樣。

共和黨總統候選人川普的選戰打法與希拉蕊非常不同。

憑藉自己的知名度、媒體曝光率還有面對面的,川普用了比對手少得多的費用打贏了初選。

不過,今年5月底,川普也組建了自己的募款團隊,並在7月籌到了參選以來最多的3,670萬。

為了扭轉連日來黯淡的選情,川普也在上週推出了第一支大選電視廣告,並在俄州、賓州等購買了480萬的時段。

雖然希拉蕊積極奔走籌款,但卻不得不面對電郵門的持續陰霾。

週一,又有約15,000封新的涉案電子郵件被曝光,目前美國國務院正在進行審核。

新唐人記者 李大宇 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人