11億輻射海鮮 繞道越南走私中國|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 23 日訊】中共6退休高層7次上書 籲重評「六四」

港媒報導,自1992年以來,6名中共退休高層12年7次上書要求重評「六四」。此外,《爭鳴》2016年6月號報導,中央政治局前常委 胡啟立持續14年致信中央政治局、人大常委會和胡錦濤、習近平,呼籲重新評價「六四事件」。

=======

中共涉台智庫所長去職 被指誤判蔡英文演講

中共涉台智庫社科院台灣研究所所長周志懷近期被傳卸任所長一職。外界大多認為,周是因評論蔡英文5.20就任中華民國總統的「調子錯誤」而去職。周志懷說,演講內容「有彈性的一面」,為兩岸破冰創造條件。但當天下午,中共國台辦急轉發表措辭強硬的聲明。

==========

湖北恩施教育系統塌方式腐敗 3000餘人涉案

近年來,中共教育系統腐敗醜聞頻發。湖北恩施州教育系統日前曝光塌方式腐敗,多達3009人涉案的龐大規模,全州教育系統166個單位,包括校長、後勤部門負責人、班主任等在內的3009人存在收取回扣問題,更為罕見的是,該醜聞發生在一個國家級重點貧困地區。

==========

11億輻射海鮮 繞道越南走私中國

中國不法集團近兩年來走私帝王蟹等日本福島「輻射」海鮮,在中國市場銷售,牟取暴利,經查,不法集團近兩年來走私進中國的「輻射」海鮮高達五千多噸,約值十一億台幣,不少已被民眾吃下肚。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人