奧運獎牌在各國價值不同!英國獎金零|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 23 日訊】奧運獎牌在各國價值不同!英國獎金零

奧運獎牌在各國價值不同!《今日美國》彙整資料顯示,俄羅斯選手獲得的獎牌最值錢,金牌得主在俄羅斯可以獲得400萬盧布的獎金,相當於62,600美元;而在本屆奧運會上金牌數和總獎牌數排行第二位的英國,無論金銀銅牌,健將們卻連一分錢獎金也沒有。有趣的是,並非每個國家都對獎牌「一視同仁」,韓國運動員在個人項目中獲得的金牌的「含金量」高於在團體項目中獲得的金牌。

=========

比爾·蓋茨財富達900億美元 創歷史新高

根據「彭博億萬富豪指數」統計,全球首富微軟創辦人比爾蓋茲 (Bill Gates) 的個人財富,上週五 (19 日) 衝上新高 900 億美元,歸功於持有的加拿大國鐵 (CN)(CNR-CA) 等股價上漲,同時,蓋茲財富淨值已達到了美國國內生產毛額 GDP的0.5%。

=========

iPhone 7還未面世 黃金鑽石奢華版先上路

蘋果新款手機iPhone 7還未面世,已有廠家搶先推出奢華的iPhone 7鑲金嵌鑽訂製版,報導說,接受預約的iPhone 7高階版包括256GB的版本,這呼應了外界關於iPhone 7系列將推出256GB版本的說法。

=========

木村拓哉首度談解散 坦承「被告知」

日本男團 SMAP 日前宣布將在年底解散,木村拓哉昨晚從夏威夷度假返回日本,被媒體大陣仗包圍,木村拓哉有問必答,還首度坦承,自己是在夏威夷「被通知」解散的,並表示,自己的立場一直以來都沒變過。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人