又一台灣之光!蔡之棟日本魔術大賽奪冠|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 23 日訊】「純萃喝」奶茶含茶胺酸 星要求召回

台灣比菲多公司生產的「純萃喝」飲料,上個月在新加坡販售後,引發風潮。但新加坡農糧局卻查出「純萃喝」奶茶,因內含有不得添加的茶胺酸(L-Theanine),要求下架。台灣衛福部則表示,茶胺酸在台灣屬於合法食品添加物,林口長庚醫院臨床毒物科也表示,茶胺酸在美國、日本都是合法食品添加物。

=============

光洋科未出具第二季財報 瀕臨下櫃

金管會晚間宣布,光洋科沒有如期出具第二季財報,已在5月17日停止買賣,依規定,若光洋科未在11月17日前重編財報,並獲得櫃買認可前,恐遭下櫃。這也是今年來第三家瀕臨下市或下櫃的公司。

===============

又一台灣之光!蔡之棟日本魔術大賽奪冠

35歲醫師蔡之棟,14日在日本《UGM日本國際魔術大賽》(UGM Magic Convention)拿到冠軍,成為該賽有史以來首位拿到金牌的台灣人。UGM被公認為亞洲水準最高的魔術比賽,評審也給予高度評價,用「不可思議」來形容,大讚蔡之棟的魔術。

===========

李安新片登紐約影展 10/14全球首映

奧斯卡導演李安備受矚目的新作《比利·林恩的中場戰事》(Billy Lynn's Long Halftime Walk),宣布將於10月14日紐約影展期間,舉行全球首映,屆時將配備能符合電影120幀率(畫面更新率)、4K高解析度3D拍攝格式的器材,播放他的新作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人