蔡琴金門處女秀 經典金曲陶醉全場

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 23 日訊】華語經典天后歌手蔡琴獻出她在金門的處女秀,這場金門第一次售票演唱會,不僅金門鄉親很捧場,還有上百位中國歌迷跨海追星。

經典天后歌手蔡琴,一襲紅色禮服,一開口就用低沈迷人的嗓音征服全場。現場近二千名聽眾,對於金門第一次的售票演唱會很捧場。

金門歌迷:「我們很久哦!剛宣布的時候就訂位了,(大概兩個月之前?)對對!因為我們是粉絲啦!(那多少人來看?)我們有二十個吧!」

金門歌迷:「我們買十二張,(家人全部都來看?)對,親朋好友。」

華語經典天后歌手 蔡琴:「給我一個吻呀,可以不可以,吻在我的臉上,我一樣心感激。縱然瞪著你眼睛你不答應,我也要向你請求,決不傷心。」

據了解,這套綠色禮服是演唱會4套禮服中蔡琴最喜歡的一套,她也毫不掩飾的在台上與歌迷分享。

華語經典天后歌手 蔡琴:「這種裙子,是在坐的每一個女生,不管你幾歲,夢中的裙子,對不對。不管你年輕?還是你老了,你這輩子最喜歡穿的就是這種裙子。」

華語經典天后歌手 蔡琴:「像那大江東去不回頭。」

經典一曲曲,讓觀眾聽得如痴如醉。這場在金門小巨蛋的售票演唱會,開演前一個半小時,即有大批民眾守候排隊,更有上百位中國歌迷跨海追星, 要一睹蔡琴風采。

新唐人亞太電視 楊忠其 胡淨妮 台灣金門採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人