衣索比亞選手抗議 擔心被處死尋庇護|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 24 日訊】俄羅斯確定缺席殘奧會 

隨著里約奧運結束,殘奧會緊接著也將在9月7日到9月18日登場,但國際體育仲裁法庭(CAS)23日駁回俄羅斯殘奧委員會的訴訟,宣布俄羅斯運動員無法參加殘奧會。

=======

衣索比亞選手抗議 擔心被處死尋庇護

里約奧運男子馬拉松銀牌得主、衣索比亞跑者李萊沙在跑到終點時和在頒獎台上,都高舉雙臂作出打叉手勢,以抗議政府鎮壓反政府示威。賽後他擔心被政府處死目前滯留巴西,希望尋求外國政府的庇護。

=======

北韓今晨再射導彈 墜日本防空識別區

北韓為抗議美韓聯合軍演,在當地時間今天凌晨5點30分,朝東海海域發射一枚「北極星」潛射飛彈,墜落在日本防空識別區,包括美國、日本都對北韓這項最新的挑釁行徑提出譴責。安倍晉三對此事表達強烈憤怒,稱這已經嚴重影響日本國安,形容北韓野蠻的行為「不可原諒」。

=======

10億打造紐約摩天輪 630呎世界第一

為了吸引觀光人潮,摩天輪大行其道,紐約市也史坦頓島興建全球最大的「紐約輪」,高度相當於60層樓高,要跟英國「倫敦眼」媲美。行政總裁透露,預計於2018年投入運營,每年可吸引500萬旅客。

新唐人亞太電視整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人