劉樂妍音檔曝潛規則 控中國導演要求陪睡 |台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 25 日訊】今年首例「萊姆病」 53歲瑞典男子境外移入

衛福部疾管署公布今年首例境外移入萊姆病,為53歲瑞典籍男性,自8月初就醫檢驗確診,目前恢復良好。萊姆病是一種藉由被感染的蜱(俗稱壁蝨)叮咬而傳播的人畜共通傳染病,不會人傳人,八成的感染者會出現遊走性紅斑,感染初期類似感冒的症狀。

=================

為同事爭權益被資遣 工會要宏達電復職

桃園市電子產業工會,不滿宏達電只因為1名趙姓員工多次為同事爭取權益,就違法將他資遣,而桃園市府卻還袒護資方,今天前往市府抗議,要求宏達電立刻讓員工復職。桃園市府承諾將進一步了解。

=================

台商對陸投資意願 連降六年

中國大陸投資環境持續惡化,電電公會調查,台商增加對大陸布局意願連六年下滑,台商願意返台上市意願連七年上升。

=================

劉樂妍音檔曝潛規則 控中國導演要求陪睡

女F4前團長Fanny劉樂妍5月轉戰中國,卻先後遇到導演、製片共8人要求「潛規則」陪睡,事後她在臉書控訴中國導演石筱磊及製片人田小山,想暗逼女星陪睡的惡行,並在臉書po出3段相關錄音檔。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人