備戰美網 威廉姆斯姐妹與納達爾亮相

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 27 日訊】網球明星威廉姆斯姐妹和納達爾,25日來到紐約,出現在一場虛擬實境的網球活動中,也為星期一即將開幕的美國網球公開賽造勢。

網球明星威廉斯姐妹和納達爾週四來到紐約,出現在一場虛擬實境的網球活動中,也為週一即將開幕的美國網球公開賽造勢。

網球明星威廉姆斯姐妹一出現在曼哈頓宮廷酒店(Palace Hotel)外,就被等待已久的球迷圍住合影。14屆大滿貫男單冠軍得主納達爾出場,更讓球迷驚喜不已。

面對虛擬實境的大屏幕,威廉姆斯姐妹打起網球,看到屏幕上的反應還笑個不停,球迷們也紛紛拍照。納達爾與宮廷酒店的經理貝奇·哈巴德(Becky Hubbard)也進行了一場虛擬實境的網球體驗。

威廉姆斯姐妹和納達爾都是美國網球公開賽冠軍有力競爭者,其中小威廉姆斯曾經六次奪冠,納達爾也在2010和2013年兩次捧盃。

新唐人記者宋昇樺紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人