7歲女因父駕車接罰單嚇哭 美警察安撫|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 29 日訊】洛杉磯機場傳巨響 男扮蒙面俠蘇洛被逮

洛杉磯國際機場(LAX)昨晚傳出宛如槍響的巨大噪音後,部分區域曾短暫關閉,警方稍後逮捕1名涉嫌引發巨響、身穿「蒙面俠蘇洛」(Zorro)黑色服裝的男子。

===

強震奪290人命 義誓言調查豆腐渣建築

上週三,義大利中部發生芮氏規模6.2的地震,導致290人死亡,義大利當局誓言要調查地震區的建築,在建築法規上是否存在疏忽或欺詐問題。當局還呼籲,在重建過程中,要防止有犯罪組織為圖利而滲透到建築合同中。

===

安倍奧運扮瑪利歐 內閣支持率升至62%

「日本經濟新聞」與「東京電視台」最新聯合民調顯示,日本首相安倍晉三的內閣支持率升至62%,這可能與前陣子安倍在里約奧運閉幕式驚喜化身電玩主角「超級瑪利歐」有關。

===

7歲女因父駕車接罰單嚇哭 美警察安撫

德州一名7歲女孩,因父親駕車被警察叫停開單,而驚恐哭泣,警察耐心安撫這個小女孩,還讓她上警車玩。在美國種族緊張之際,這名警察的舉動,讓小女孩的父親感謝說到:給了孩子很好的經驗。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人