鄙視花蓮選民 段宜康為不當言論道歉

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 29 日訊】歡迎回來,花蓮市長補選結束,民進黨落敗,不分區立委段宜康在臉書PO文「無法不假裝鄙視那些選民」,一句話惹毛花蓮人。今天(8月29日)段宜康出面道歉,說當時他是近乎洩憤的言詞,相當不當,他保證不會再犯。還說由於昨天他的情緒依然激動,所以第一時間,沒有出面。

立委(民) 段宜康:「我的不當的發言,近乎情緒的洩憤式的一個發言,造成的傷害包括對民進黨,包括在這次選舉中,盡力輔選的團隊,包括對花蓮的選民,包括對花蓮以外的選民,包括對台灣社會,關心這件事情的人都造成了傷害,我願意誠懇地道歉。」

立委(民) 段宜康:「這是對我來說是一次沉重的教訓,我會記取這次的教訓,我不會再犯同樣的錯誤,雖然說現在年紀已經一大把了,但是有時候還是會比較衝動一些,那麼我會盡量地減少這類的,公開的發言。」

立委(民) 段宜康VS.記者:「所以我不願意在,已經因為自己的情緒激動之下,犯下了錯誤之後,再因為沒有能夠冷靜下來,好好地思考就馬上出來面對,跟大家做說明犯下第二個錯誤,(蔡總統有跟你溝通嗎),沒有確實沒有。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人