造假登聖母峰照 被罰10年不准爬山|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 31 日訊】FBI警告兩州投票系統遭攻擊 慎防駭客

美國大選逼近,美國聯邦調查局日前發出警告,懷疑有駭客曾入侵美國伊利諾伊州和亞利桑那州的選舉數據庫,多達20萬選民的個資被下載保存,企圖干擾美國大選,提醒各州提高警惕,加強電腦安全管理。

=================

ISIS發言人在敘利亞被擊斃

曾號召對西方發動「孤狼式襲擊」的伊斯蘭國發言人 阿德納尼 在敘利亞阿勒勃省被擊斃。這次ISIS,主動公布阿德納尼的死訊。外媒報導,阿德納尼可能是死於美軍的空襲。

=================

谷歌擴大在舊金山共乘服務 與Uber正面交鋒

Google準備擴大三個月前在舊金山灣區推出的Waze汽車共乘服務,今年底,將於舊金山灣區全面上線,和Uber形成對決之勢。與Uber不同之處是,乘客將支付每英哩54美分補償車主的汽油和維修費。

=================

造假登聖母峰照 被罰10年不准爬山

日前一對聲稱登上聖母峰頂的印度夫婦被發現造假,成功登頂的照片全是PS而來,近日有關當局作出裁罰,不但得被收回攻頂證書,而且10年內「不得再爬尼泊爾的山」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人