失言稱塵爆死太少人 陳建仁辦公室致歉|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 08 月 31 日訊】12台人在柬國被捕 駐處趕往協調

柬埔寨警方逮捕一批電信詐騙嫌疑人,其中11名男子和1名女子是台灣人,駐越南代表處胡志明市辦事處長梁光中今天下午抵達金邊,協調後續。

============

雙子星弊案收百萬 賴素二審判9年

前台北市議員賴素如,被控利用市議員職權,向太極雙星團隊索賄1500萬元,護航太極雙星取得雙子星大樓開發案,高等法院今天依不違背職務收賄罪重判賴9年、?奪公權9年。

============

失言稱塵爆死太少人 陳建仁辦公室致歉

副總統陳建仁出席「國軍災難醫療救援暨國醫志工服務成果發表會」,推崇台灣醫療技術時,舉八仙塵爆為例,陳建仁當時擔心死亡人數起碼50人,「可是死亡人數太少,少到全世界的急診醫師,都覺得台灣令人讚嘆與值得學習」,陳建仁辦公室晚間發布聲明,稱在詞句使用上造成外界誤解,深表歉意。

=============

與北市府達共識 日勝生放棄追討70億元

北市府與日勝生集團就新店機廠、木柵站及南港機廠共三處聯合開發案,因權益分配問題糾葛已久。北捷上午召開記者會,宣布已透過與對方就三處聯開案達成共識,日勝生同意放棄向北市府討還70.3億元的預期利益。

==============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人