谷歌聯手三菱 Android pay將登陸日本|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 01 日訊】谷歌聯手三菱 Android pay將登陸日本

繼蘋果的Apple Pay之後,google今年秋天也將與日本的三菱聯手推出日本版Android Pay。相比日本國內已經普及的IC卡、樂天Edy等電子支付,Android Pay的特點是在海外也可以使用。

========

三星IFA推智慧手錶 宏碁秀全球最薄筆電

今年IFA展,三星宣布推出智慧手錶Gear S3,再增穿戴產品陣容;宏碁則秀全球最薄筆電,厚度不到1公分。

========

金融巨獸將誕生?德銀否認併購案

彭博社報導,德國最大投行德意志銀行 正初步考慮與競爭對手 德國商業銀行整併合併!將成為超大銀行集團,消息傳出震驚歐洲金融圈。不過,德銀後來回應,併購德國同業並非選項,但認為歐洲銀行業須進行更多整併。

========

韓進海運聲請破產 台船業遭影響?

全球第7大航運商,南韓最大貨櫃船公司「韓進海運」在債權銀行否決公司自救方案及切斷融資協助後,週三向首爾法院聲請破產接管;台灣陽明海運、長榮海運和韓進海運都同屬CKYHE海運聯盟,韓進海運先前表示如果走上破產,和CKYHE聯盟關係將結束。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人