21中國人境外染滋卡 中共官方靜悄悄|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 01 日訊】21中國人境外染滋卡 中共官方靜悄悄

英國傳媒引述中共外交部消息,指中國駐新加坡大使館接獲當地衛生部通知,有23名身在當地的中國人確診感染滋卡病毒。不過外交部的聲明僅表示,感染者病情並不嚴重,部分人已康復。而且,並未提及如何染病,甚至沒說明這批患者是否已返回中國。

=========================

李旺陽翻版?維權人士邢望力疑「被自殺」

河南息縣維權人士邢望力(又名 吳全力),8月26日被息縣法院判刑4年6個月入獄後,看守所宣稱他隔天便「自殺」,由於警方於事發10小時後才通知家屬,家屬懷疑是遭獄方毆打,要求警方公開現場監視畫面。

=========================

縮編減薪 四大銀行半年裁員2.5萬人

今年上半年,中國、農業、工商、建設中國這四大中共銀行,裁員2萬5,260人。同時,多家銀行的職工薪酬及福利也大幅減少。據財新網報導,主要在於銀行經營形勢困難,且銀行網點轉型升級的考慮。

=========================

四川省環保廳副廳長楊雪鴻涉違紀被查

四川省環保廳副廳長楊雪鴻涉嫌嚴重違紀,正接受組織調查。楊雪鴻曾任四川省環保廳副廳長,期間主要負責土壤污染防治、環境信訪、環境監察執法、固體廢物與化學品管理工作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人