11年來首個颶風 直撲美國佛州而來

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 02 日訊】歡迎回來,颶風赫敏 已經在當地時間今天凌晨從美國佛羅里達州西北部在聖馬克斯 以東登陸,這是當地11年來,第一個登陸的颶風。

美國國家颶風中心表示,熱帶風暴赫敏(Hermine)已經在週四下午增強為颶風,目前正從墨西哥朝佛州方向前進,暴風圈外圍已經接觸佛州西部陸地。

佛州西北部地區已經發佈颶風警報,民眾也在門窗外面加強保護,提防強風暴雨。

佛州居民 Tony Frazier:「這就是我們能夠為財物房產所做的了,我們沒辦法確保一切都能平安,畢竟這是大自然的力量。」

佛州居民 Tim Allen:「堅持頂著。我不知道,這是我遭遇的第一次(颶風),可能會挺有趣。(你會擔心嗎?)當然擔心」

赫敏持續朝東北方向移動,預計在周四晚間或周五凌晨登陸佛州,並朝喬治亞州、南卡羅來納州方向前進。

赫敏也將成為過去11年來,第一個登陸佛州的颶風。

在太平洋上,颶風馬德琳(Madeline)已經減弱?熱帶風暴。不過,它仍然?夏威夷大島帶來了強風暴雨。

預計,馬德琳將為大島部分地區帶來高達40釐米的降雨量。

而緊跟在後的另一個颶風萊斯特(Lester),也將在週末影響夏威夷。

新唐人記者 唐浩 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人