航空公司送錯娃!紐約男童去了波士頓|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 02 日訊】印度大罷工 部分省市受影響

為抗議薪資低、政府單邊勞工政策改革和國營企業逐漸淡出等,印度包括煤礦、運輸、銀行等行業員工今天(2日)進行大罷工,一些省市受到影響。

=============

衛星發射失敗 祖克柏稱「將繼續努力」

「太空探索科技公司」Space X試射無人火箭「獵鷹9號」(Falcon9)發生爆炸,運載臉書通信衛星Facebook Amos-6亦被炸毀。原本這顆衛星是臉書欲用來提供非洲網路連線服務,臉書創辦人祖克柏雖然失望,但強調,臉書的網際網路計劃將不會因此而終止。

=============

德「足球皇帝」涉賄 助買2016世界盃主辦權

德國「足球皇帝」碧根鮑華(Franz Beckenbauer),捲入洗錢、行賄疑雲,他涉嫌以670萬歐元,幫德國買到2006年的世界盃足球賽的主辦權。瑞士聯邦檢察官證實,已經針對碧根鮑華等3人,展開刑事調查。

=============

航空公司送錯娃 紐約男童去了波士頓

美國紐約一名5歲男童,在多明尼加共和國探親後,單獨乘坐廉價航空捷藍的客機返家,沒想到航空公司擺烏龍,把他送到數百公里外的波士頓,讓接機的母親嚇得半死當場崩潰,以為兒子遭綁架,要求美國飛安當局調查整起事件。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人