聖和專案 陳建仁伉儷深夜搭機出訪教廷

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 03 日訊】陳建仁副總統昨(3)日晚間啟程前往教廷出席德勒莎修女封聖典禮(Canonization of Mother Teresa of Calcutta),並在登機前發表談話,強調此行除向教廷表達我對德勒莎修女封聖之慶賀,並祈願臺梵邦誼長存永固。

陳建仁副總統伉儷及特使團團員,國安會曾副秘書長及外交部吳政務次長,赴教廷參加9月4日德勒莎修女封聖典禮,包括總統府秘書長林碧炤、外交部次長侯清山、外交使節團團長尼加拉瓜大使達比亞(William Manuel Tapia Alemán)及教廷駐華大使館專員薛維義等均到場送機。

陳建仁此行除了晉見教宗、會見教廷重要官員,也將與我國在教廷的神父、修士、修女們,以及旅居義大利的臺商和僑胞見面,感謝他們長期對國家的支持、關懷和付出。


 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人