中國飲料品牌娃哈哈業績下滑 被指老化

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 03 日訊】樂陞實施庫藏股 力拼下週敲開跌停板

樂陞在苦吞第三根跌停板後,週五晚間緊急召開董事會決議實施庫藏股護盤,預計投入2.81億至8.12億元,買回自家股票6,250 張,這也是公開收購案破局後,樂陞公司派第一次展開的自救行動。

===

SpaceX火箭爆炸 傷了兩大咖

美國太空運輸公司SpaceX的獵鷹九號火箭,在例行測試時,發射台發生異常,因而爆炸,載運的臉書衛星也被炸毀。此事件不僅對SpaceX執行長穆斯克的火箭發射進程造成影響、傷及臉書執行長祖克柏利用衛星為非洲提供網路服務的計畫,也在整個太空產業掀起漣漪。

===

傳英特爾擬以30億美元脫手旗下軟體事業McAfee

晶片龍頭英特爾打算至少以30億美元的價格,賣出旗下晶片安全和防毒軟體事業部門邁克菲(McAfee)。

===

中國飲料品牌娃哈哈業績下滑 被指老化

受到中國經濟不景氣因素的影響,食品飲料行業需求低迷,行業增速放緩,行業競爭也日趨激烈。中國全國工商聯發布報告,飲料品牌,娃哈哈的營業收入,以人民幣494億元,約新台幣2,470億元的收入排名第70位,是近年來最差的一年。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人