西班牙咖啡館 依客人禮貌程度定售價|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 03 日訊】強人已逝 烏茲別克掀開歷史新篇章

烏茲別克政府宣布,總統卡立莫夫辭世。他對這個中亞國家長達1/4世紀的鐵腕統治落幕,但還未有明確接班人選。美國總統歐巴馬表示,烏茲別克已經掀開歷史新頁。

===

大馬出現首個茲卡病毒本土感染病例

馬來西亞衛生部週六表示,已經確診沙巴州(Sabah)1名61歲的男子,為第一個在本土遭感染的茲卡病毒(Zika)病例。

===

德雷莎修女死後19年 4日將封聖

被譽為「貧民窟聖人」的德雷莎修女,將在死後19年封聖。天主教教宗方濟各4日將為德雷莎修女舉行封聖儀式,預料數十萬人將前往梵蒂岡聖伯多祿廣場參加儀式。

===

西班牙咖啡館 依客人禮貌程度決定售價

西班牙東北部靠近法國邊界的良薩鎮有家咖啡館Blau Grifeu,近日開始對顧客實施「差別定價」制,對沒禮貌的顧客提高售價。以晨間咖啡為例,態度粗魯的顧客要付177台幣,態度親切些的要付106台幣,會說「請」又會向店員說早安的只要付46台幣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人