大連女副市長曹愛華落馬 遼寧遭清洗

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 03 日訊】週五,中共遼寧省紀委發布消息,遼寧省大連市委常委、常務副市長曹愛華涉嫌嚴重違紀,目前正在接受調查。

公開資料顯示,1995年8月到2000年11月,曹愛華在營口市共青團任副書記、書記;隨後升任中共營口市委常委、宣傳部長;2002年10月到2010年8月,任共青團遼寧省委副書記、書記;2010年8月以來,任中共大連市委常委、大連市副市長、常務副市長。

近期,遼寧官場持續被清洗。從三月開始,中共遼寧前省委書記王瑉、遼寧省人大常委會副主任王陽、遼寧省委常委、政法委書記蘇宏章先後落馬。

海外媒體報導稱,遼寧省不僅是江派勢力的重要窩點,也是江澤民集團迫害法輪功最嚴重的省份之一。江派要員李長春、周永康、薄熙來、徐才厚、王?等都先後盤踞遼寧,培植了大批親信,形成了「遼寧幫」。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人