英國一夜驚現巨型卐字符麥田圈|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 04 日訊】美中機場爭執 歐巴馬:不道歉也不放大

美國總統歐巴馬3日抵達中國杭州參加G20峰會,但專機「空軍1號」抵達後,中方對美媒記者太靠近隔離區頗有微詞,當場發生多次爭執,歐巴馬對此表示,他不會為此道歉,但也不認為這些爭執反映美中關係。

==========

阿富汗巴士對撞油罐車35死20多人傷

阿富汗南部省份札布爾(Zabul)4日發生一起巴士與油罐車對撞意外,造成至少35人死亡、20多人受傷,死者中包括許多婦女及兒童。

==========

英國一夜驚現巨型卐字符麥田圈

英國西南部威爾特郡的一塊鄉村農田出現巨型卐符號麥田圈,引起關注。這是一個直徑為45到55公尺的圓,卐字符的四個邊當中的空隙各有一個圓。圖案非常整齊、優美。發現卐字符麥田圈的農場主人十分震驚,表示這是一夜之間出現的圖案,而且他沒有允許任何人製作這個圖案。

==========

全球暖化 2080年野生咖啡將消失

澳洲氣候研究所最新公布的一項研究報告指出,若全球暖化以目前的軌跡延續,2050年適合種植咖啡的農地將減半,野生咖啡豆恐在2080年滅絕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人