中秋節前燒烤海鮮大缺貨 小管1斤叫價千元|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 05 日訊】裁軍3萬人?國防部駁斥:維持現有兵力

93軍人節剛過,今天有媒體報導,國防部將在這個月提出總統蔡英文任內的首波裁軍案,目前兵力為21.5萬人,媒體報導,之後將小幅精減約2到3萬人,讓兵力將維持在19萬人左右。不過,稍早國防部做出回應,強調這不是事實,國軍目前維持現有兵力目標,並沒有改變。

===

中秋節前燒烤海鮮大缺貨 小管1斤叫價千元

中秋節應景烤肉熱門海鮮-牡蠣、小管干等,產地澎湖都大缺貨,主要是訂單一個月前就已超額,大部分業者緊急四處調貨,因應中秋節供貨,有錢都不一定買得到,也讓小管干價格飛漲,1台斤大小管喊價近千元。

===

台日合作 破獲黑市價38億安非他命

台灣販毒集團與日本黑幫勾結,以漁船、行李夾帶毒品 走私至日本或台灣境內,檢警與日方合作,7月在日本 神奈川縣查獲安非他命173公斤,黑市價達新台幣38億 元。

===

羽協醞釀報復 關鍵錄音曝光

羽協在8月23日的理監事會後,雖由理事長程俊琅對外道歉,實際會議內容卻不是如此,羽協「主戰派」不僅全力慰留秘書長蔡鴻鵬,還蒐集證據揚言告黃國書,以及「沒有說不能動廖冠皓」。稍早羽協發表聲明稿澄清,否認爆料內容,但有錄音檔為證。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人