大立光營收增6% 蘋果鏈被看好成領頭羊|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 06 日訊】大立光營收增6% 蘋果鏈被看好成領頭羊

股王大立光8月合併營收48.21億元,攀上九個月來高點,蘋果供應鏈8月營收普遍走揚,市場看好,蘋概股營收有望一路走高至11月,成為台股多頭領頭羊。

========

日立人型機器人 進駐東京羽田機場

日本電子大廠日立(Hitachi) 宣布,在東京羽田機場進行人形機器人EMIEW3的服務概念測試(PoC),提供旅客接待與機場相關服務指引等服務。

========

百度喊話 瞄準歐洲市場

中國百度CEO李彥宏指出,歐洲對谷歌等美國公司在歐洲互聯網市場的完全主導地位不滿,這恰好為百度等競爭對手提供了機會。並透露,百度已瞄準歐洲市場。

========

特斯拉CEO:已屆生死關頭 將壓縮成本

電動車大廠 特斯拉(Tesla)的電動車交車數量達不到預期,是公司長期處於虧損的主要原因,特斯拉執行長伊隆·馬斯克(Elon Musk)致信員工,要求全員壓縮成本,提升產能,力爭轉虧為盈。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人