陝西大學宿舍裝修 學生怕中毒不敢入住|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 06 日訊】打虎!中國G20宣布設追逃追贓研究中心

G20閉幕,中國領導人習近平在記者會上宣布,G20在反腐敗合作上達成三大追逃追贓共識,並將在中國建立追逃追贓研究中心,讓貪腐罪犯「無處藏身、無所遁形」,為深化國際稅收合作,做出貢獻。外界也關心,中國打虎反腐的行動,是否進一步擴大。

============

遼寧賄選案又1人落馬 8省通報「重要文件」

日前陸媒披露,瀋陽鐵路局局長王占柱因涉賄選被停職,正在接受調查。有關遼寧賄選案的「重要文件」至少已在八省傳達。該案件被定性為中共建政以來查處的第一起發生在省級層面的惡劣案件。

============

陝西大學宿舍裝修 學生怕中毒不敢入住

剛開學,陝西西安石油大學雁塔校區的學生返校後卻發現,校內宿舍曾裝修過,有學生覺得氣味太刺鼻,擔心中毒不肯入住,寧願到附近賓館暫住,或乾脆睡在實驗室裏。

============

維權律師唐吉田 遭摩托車蓄意撞成重傷

維權律師唐吉田,2號傍晚與朋友在北京朝陽區高碑店人行道散步時,被一輛衝上人行道的摩托車撞傷,傷勢嚴重,正在醫院救治,不排除遭蓄意謀殺。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人