法國教長訪遊戲商 禁Pokemon Go入校園|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 06 日訊】UN:北韓洪水60死4.4萬人無家可歸

聯合國6日表示,北韓與中國及俄羅斯的交界河 圖們江(Tumen river),經過連日大雨後引發洪水,造成目前已知至少60人死亡,並有超過4萬4,000人無家可歸。

============

粗口辱歐巴馬致美菲峰會取消 杜特蒂後悔了

杜特蒂公然粗口辱罵美國總統歐巴馬後,美國宣布取消美菲會談。杜特蒂隨後發表聲明稱,很遺憾讓歐巴馬感受到遭人身攻擊,菲律賓官方發言人稱,雙方已達成共識,將見面日期延後,詳細是哪一天還不得而知。

============

西班牙白色海岸野火肆虐 1400人疏散

西班牙官員表示,在高溫助長之下,野火肆虐東部白色海岸一處熱門度假勝地附近叢林,導致約1400人疏散。

============

法國教長訪遊戲商 禁Pokemon Go入校園

暑假結束,為了減少Pokemon Go給教學帶來的不利,法國教育部長瓦洛-貝勒卡西姆(Najat Vallaud-Belkacem)在開學講話時表示,她已經會見了遊戲製作人員,並向他們要求,不要讓校園裡出現那些稀少怪獸。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人