拿手好戲三分球 柯瑞high翻新莊體育館

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 06 日訊】帶領金州勇士隊奪下總冠軍,蟬聯兩屆例行賽MVP的高人氣控球Stephen Curry今天來台,晚間在新莊體育館的見面會,全場擠進超過5000名球迷,Curry大秀他神乎其技三分球,粉絲如雷歡呼,展現柯瑞高人氣魅力。

NBA球星 Stephen Curry:「你好台灣」

一出場柯瑞就用中文向粉絲問候,還說看到現場驚人的粉絲數量,讓他初訪台灣成為美好回憶。柯瑞跟現場十位籃球好手練習團體三分球,可惜剛開始手感欠佳,連輸四輪,只好跟隊友一起處罰伏地挺身。所幸在個人賽中,恢復手感,展現他神乎其技的三分球實力,25球中20球,讓全場粉絲歡聲雷動。

見面會的壓軸,是五對五分邊塞,上半場柯瑞擔任裁判,下半場技癢,親自下場參賽,可惜以16比18敗落。全場五千名粉絲起立呼喚,要求還原比賽最後五秒鐘,柯瑞果然不負眾望,以拿手好戲三分球逆轉,反敗為勝。

新唐人亞太電視 方琪媛 曾奕豪 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人