避霾神器?紐西蘭罐裝空氣賣中國|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 07 日訊】空巢獨居老人接近億 陸2.9職工養1老人

中國大陸正面臨「未富先老」的處境。根據中國研究機構調查,60歲以上老年人口,去年底已達2.22億,接近印尼全國總人口;平均2.9名職工養1名老人,未來養老的社會壓力大。

============

避霾神器?紐西蘭罐裝空氣賣中國

全球空氣質量最高的國家之一紐西蘭,看準中國空氣汙染的商機,銷售空氣至中國,每罐售價24.99紐幣(約新台幣600元)。網民戲稱,「從前沒有錢只能喝西北風,如今連喝風都要錢」。

============

中共阻止就醫 高智晟健康狀況堪憂

中國著名維權律師高智晟出獄後,中共一直不讓他就醫,目前健康狀況堪憂。高智晟的太太耿和在社交媒體上披露高智晟的近況,她放上高智晟的一張近照,顯示其門牙損壞的嚴重程度。耿和說,過去兩年中,高智晟曾三次出門看牙,都在半路被堵回村子裡,呼籲外界持續關注。

============

傳央視前主持人芮成鋼案 中秋節後開審

據海外媒體《明鏡郵報》9月7日爆料,吉林政法系統一名中共官員透露,吉林市中級法院內定,中秋節之後,也就是9月下旬開庭審理央視主持人芮成鋼案件。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人