杜特蒂歐巴馬晚宴比鄰坐 互動成焦點|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 07 日訊】杜特蒂歐巴馬晚宴比鄰坐 互動成焦點

冤家路窄?第28、29屆東南亞國家協會領袖峰會歡迎晚宴7日晚間登場,菲律賓總統杜特蒂將分別與美國總統歐巴馬及聯合國秘書長潘基文比鄰而坐,3人互動引起外界關注。

============

美國研究:茲卡可能藉由眼淚傳播

馬來西亞衛生部今天證實,當地出現首起感染茲卡病毒的孕婦病例,但並未說明其感染途徑。而美國科學家最新研究發現,感染茲卡病毒的老鼠,眼睛和淚水都存有茲卡的遺傳物質,推測眼淚可能是人體傳播茲卡的管道之一。

============

日印混血模特獲得「日本小姐」桂冠

2016日本小姐選美大賽后冠由22歲混血模特兒吉川普莉安卡摘下,但她的混血身分卻被日本網友批評,有人更認為日本小姐應該是「純日本人」,而吉川本人回應,混血身分不代表她不是日本人,未來她將為消弭種族偏見而努力。

============

全球首位臉移植病患 11年後罹癌辭世

2005年創下全球 臉部移植手術成功首例的,現年49歲法國籍女子迪諾瓦,在持續10年服用強力的「抗排斥藥物」後,去年被醫師診斷罹患2種癌症,今年四月不幸病逝。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人