樂陞董座列被告 股價跌停今拉到漲停

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 08 日訊】再來看到,日商 百尺竿頭收購樂陞破局,引發投資人強烈不滿,董座許金龍昨天已經被檢方列為被告,另外樂陞 明(9)天就要實施庫藏股,今天股價一開盤,先是跌停打開衝高,不到10點就攻漲停。今天樂陞舉行董事會,帶您看到現場情況。

樂陞員工:「公司都是很正常在運作,大家也是就是研發遊戲,研發很晚,還會加班,所以請大家多多支持我們公司,氣氛就是大家還是很努力研發遊戲,我們相信老闆可以度過這一關。」

樂陞董事長 許金龍:「我們請大家在最後一刻,一定要保持冷靜堅持下去,我們公司也是受害者。(目前的狀況跟處理進度)等董事會開完再說」

樂陞今天召開董事會,樂陞公司外頭已經聚集大批媒體,平面媒體報導,預測董事將通過決議案,委請律師告發承銷商中國信託商業銀行以及日商百尺竿頭詐欺。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人