有蛋No!印度男控寶可夢侵害素食主義|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 08 日訊】黑海上空攔截 美俄機僅距3米

美國國防部表示,俄國蘇愷27(Su-27)戰鬥機7日在黑海上空攔截美國偵察機,兩機相距僅3公尺。美國官員稱俄方此舉「危險又不專業」。俄羅斯國防部則反駁,說當時美國飛機一直接近俄國領土,強調蘇愷27的駕駛遵守各項國際法。

==========

故意出腳絆倒難民 匈牙利攝影記者被起訴

去年9月,匈牙利女攝影記者拉茲洛在拍攝大批難民躲避警方逮捕逃跑時,刻意出腳 踹人並絆倒難民,惡劣行徑廣受輿論撻伐,並遭所屬媒體開除。匈牙利檢方 7日 以擾亂治安的罪名將 拉茲洛起訴,若罪名成立,她將面臨徒刑。

==========

爭薪資 巴西銀行業無限期罷工

巴西全國公、民營銀行6日已經展開無限期罷工,以爭取調漲薪資。資方僅願意調漲6.5%的薪資,調漲幅度不如巴西去年10.67%的通膨率,更遠小於工會要求的調漲14.78%。

==========

有蛋No!印度男控寶可夢侵害素食主義

全球超夯手遊《精靈寶可夢GO》(Pokemon GO)被控侵害素食主義。印度一名男子認為遊戲中的「精靈蛋」違背信仰宗教的素食主義,向法院提起訴訟,要求印度禁止寶可夢遊戲。印度古吉拉特邦(Gujarat)高等法院已在7日向寶可夢開發商位於美國舊金山的總部發出通知。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人