遠雄才說按市府法規 攻防再起

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 08 日訊】台北市政府同意大巨蛋合約暫不終止,對此,遠雄發言人楊舜欽第一時間表示感謝,還說,對公安的堅持,遠雄標準跟市府一樣,按照市府法規去做。

遠雄發言人 楊舜欽:「感謝市政府,昨天我們所遞出的同意書,那我們不管是退讓也好,或釋出善意也好,也得到了市府正面的回應,那包括剛才市長所說,他30年當醫生對於公安的堅持,我想相較於遠雄,我想我們在50幾年來在建築上的堅持,同樣我們也一樣對公共安全的標準,我想跟市政府市一樣,跟柯市長是一樣的,那這一點來講的話對於未來,不管是在送建照變更,或是在台建中心的審查,我想我們就按照台北市的法規,來研擬。」

不過下午,遠雄發言人楊舜欽又對於都發局長林洲民所說的7項公安基準的「適法性」存疑,強調遠雄要遵循的是台北市政府法規。在大巨蛋宣布暫緩解約後,雙方的攻防戰,似乎再起。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人