林全拍板砍退休公教三節獎金 工友全發|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 08 日訊】卸任才3個月 馮明珠受聘北京故宮顧問

故宮博物院前院長馮明珠今年5月19日卸任後,近日前往中國訪問,不但受邀到北京故宮演講,昨(7日)更受聘為北京故宮研究院顧問;對此故宮表示雖然前院長未曾向院方提出說明,但退休的馮明珠有就職權利,不管擔任有給或無給顧問,都不違法。

==========

林全拍板砍退休公教三節獎金 工友全發

行政院長林全今天表示,明年過年起,退休公教人員三節獎金將比照年終慰問金標準,收入在新台幣2萬5000元以下者全數保留、發放,工友部分的三節獎金則全數保留發給。

==========

「台灣特技之父」李棠華辭世 享壽91歲

有「台灣特技之父」稱號的李棠華昨天辭世,享壽91歲。李棠華曾名聞1960至80年代,經常於國內外率團巡演30餘國,李棠華可說就是台灣雜技的代名詞。

==========

福原愛嫁桌球好手江宏傑

據日媒報導,日本桌球一姊福原愛和台灣桌球好手江宏傑,已經在9月初,在日本登記結婚,正式成為台灣媳婦!未來福原愛國籍不會改變,還是會繼續代表日本出賽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人