抗議林祖戀被定罪 烏坎村民擬遊行3年|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 09 日訊】抗議林祖戀被定罪 烏坎村民擬遊行3年 

廣東豐陸市烏坎村前書記、村委會主任林祖戀因受賄罪,昨天被判入獄3年1個月及罰款人民幣20萬元。判決激起烏坎村民反彈,村民認定林祖戀是受冤被定罪,揚言將 遊行3年1個月,與林同甘共苦。今天早上,村民發起遊行,人數比前一天更多,村民怒斥,要當局不要自欺欺人。

================

被曝收中共「補貼」澳洲工黨參議員辭職

澳洲工黨參議員鄧森(Sam Dastyari)日前接連被曝,接受來自中方機構的差旅「補貼」,又讓中方機構為其支付法律費用,而這些中方機構都是中共支持的所謂「愛國力量」團體。面對巨大的輿論壓力,週三宣佈辭職。

================

強制包餐供劣食 河南1600中學生罷課抗議

河南駐馬店市的蘇豫中學近日便因包餐伙食質量太差,上千名學生前晚集體罷課抗議,持續3個多小時。校方為了安撫學生,將強制包餐改為自願包餐,校長亦被暫停工作,餐廳主管辭職。

================

香港南早整合資源 中文網停運

香港南華早報今天在網站發出告示,表示由於整合資源的需要,南早及南早指南中文網站已停止運作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人