臉書刪越戰經典照片 挪威大報痛批濫權|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 09 日訊】美總統候選人竟不知阿勒坡 媒體傻眼

美國自由黨總統候選人強生接受美國電視新聞節目訪問,被問到敘利亞內戰主要前線城市阿勒坡時,竟然反問「阿勒坡是什麼」,嚇壞在場媒體人,還以為他是在開玩笑,引起網民議論。

=======

印度巴士爆胎墜橋 釀21死30傷

印度奧里薩邦一輛巴士,上午行駛在橋上時 疑似前輪發生爆胎,失控翻到橋下,導致21人死亡30人受傷。警方表示,司機當時邊講手機邊開車。

===========

臉書刪越戰經典照片 挪威大報痛批濫權

不滿挪威作家艾基蘭(Tom Egeland)上傳臉書的越戰經典照片遭到臉書刪除,挪威晚郵報總編輯昨天在報刊頭版刊登給臉書創辦人祖克柏的公開信,痛批臉書過度濫用權力,質疑祖克柏根本沒有仔細深思臉書的審查制度是否合理。

===========

重摔不退!帕運選手傳聖火感動眾人

2016年夏季帕運在巴西里約熱內盧開幕,大會安排4位帕運選手接力傳遞聖火;巴西選手瑪薩爾因身體因素,必須靠助行器移動,在大雨中不小心重摔倒地,聖火也掉落,不過,瑪薩爾很快爬起來繼續傳遞聖火,這一幕感動眾人,並贏得全場觀眾的起立鼓掌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人