承認「醜」的華裔密西根小姐 成奪冠熱門 |寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 09 月 10 日訊】脫歐「後遺症」 英公民未來訪歐需辦簽證

歐盟執委會計劃,比照美國的簽證系統,未來將要求英國公民網上申請簽證,才得進入歐盟國家。

===

ZARA創辦人全球首富紀錄 只維持2天

西班牙知名服飾品牌ZARA創辦人奧爾特加(Amancio Ortega)身價漲至795億美元(約新台幣2.5兆元),超越微軟創辦人比爾蓋茲,再度成為全球首富,不過這頭銜只維持了短短2天的時間。

===

全球荒野面積銳減 25年少掉2個阿拉斯加

根據《當代生物學》(Current Biology)八日公佈的最新研究,全球的荒野面積銳減,短短廿五年就消失了十分之一,約合兩個美國阿拉斯加州,或是半個亞馬遜雨林的大小,其中又以南美與中非,縮水最為嚴重。

===

承認「醜」的華裔密西根小姐 成奪冠熱門

華裔密西根小姐全安琪(Arianna Quan),中國故鄉網友,並未送給她鼓勵和支持,反而是揶揄她「又醜又胖」。由於在初賽中,贏得才華獎,目前成了奪冠的熱門人選之一。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人